切尔西赔偿图赫尔1300万 波特将与伯利商谈接手问题

  
  切尔西周三解雇了图赫尔,而布莱顿已经为切ěr西开了绿灯,布莱顿主帅波特将去伦Dūn商谈接手Qièěr西的Kè能性。

  据《Měi日邮报》报道,切尔西在欧冠输JǐSà格勒布迪纳摩之前,已经决定解雇图赫尔,因此这场失利并不是Dǎo火索。ér且切尔西Zǎo就看Hǎo波特接替图赫尔。

  切尔西已经得到了布莱顿的同意,Kè以与波特接洽,这位47岁的教练将前往伦Dūn与Qiè尔西老板伯利商谈执教事Yí。如果成功,切尔西将向BùLái顿支付1600万英镑,买断波特的合同。

  此Wài,据报道伯利只用了10分钟与图赫尔进行视Pín通话,并告诉后者下课的决定。

  Rán而,切尔西将不得不向图赫尔Zhī付高达1300万英镑的赔偿金,并向他的教练Zǔ支付200万英Bàng。

  图赫尔2021年1月加入切尔西时签署了一份为期18个月的合同,并在赢得欧冠后与球队续约Zhì2024年。图赫尔是英超薪水最高的教练之一。

  (伊万)