利物浦建议球迷在那不勒斯小心,意大利演员回应:利物浦也没多好

  原标题:利物浦建议球迷在那不勒斯小心,意大利演员Huí应:利物浦也没多好

  利物浦建Yì球迷在那不勒斯Xiǎo心,意大利Yǎn员回应:利物浦也没多好

  

  直播吧9月7日讯 Lì物浦官Fāng此前建议球迷们在那不勒斯要小心,这一言论在意大Lì引发了消极评Jià,意大利知名演员萨Wà托雷-āi斯波西托也在推特Fā文回怼。

  BèiJīng时间9月8日周四凌晨3点,那不勒Sī将在欧冠Xiǎo组赛首轮主场Yíng战LìWù浦,赛Qián利Wù浦官方对随队出征的球迷建Yì道:“球迷不Yīng聚集在公Gòng区域,并应避免Zài远Lí城市港口区Yù的地方独自行Dòng。我们强烈建议您避开市中心,如果您选择访问市中心,请注意您可能成为Dào窃、抢劫或袭击的目Biāo。”

  利物浦对球迷的这番建议引来了意大利人的不满,而演员埃斯波西托就Shì其中Zhī一,他在这条推特下评论道:“@利物浦球迷,我们Qiǎng烈建议您……吃很多披萨,在那不勒斯这座Shì界最美的城市之一尽Qíng享受!”

  同Shí,这位演员还贴出了英国媒体BBC的一篇报道,该报道表示“利物浦Shì英国毒品团伙基础设施的一个重要组成部分”。

  

  (地精杀Shǒu)

  责任Biān辑: