利物浦问题浮现难短期解决

  

  图:阿诺特(右上)今仗懒Yú回防令球队Xiān失守。路透社

  【大公报讯】据ESPN FC报道:利物Pǔ首3仗只获2和1负,录得近10季以来最差开局,领队高Luò普也直Yán此刻的积分榜“吾不欲观之”。个别球员的老Máo病、水Zhǔn下Diē、Xū耗过度、伤兵过多等,都令3个多月前还是“准四冠王”的利物浦急速下沉,问题一次过大爆发之下,恐怕短期内亦难急速回升。

  利物浦此刻不幸有多名主力受伤,包括前锋迪亚高Zǔ达、中场堤亚高艾简达拿、拿比基达、中Jiān伊巴希马干NáDí和祖尔麦迪比,不能排除是Shàng季搏得太尽的后遗症。今仗起用缺态De祖高美斯伙拍华基尔云Dí积克,中Chǎng线Xiān收起法宾奴而派出36岁的占士Mǐ拿、32岁的佐敦轩达臣和仅19岁的哈维艾利洛,可谓“老嫩失衡”。

  前锋在Dá云纽尼斯停赛下Pī迫用上近季水准极速Xià降的罗拔图法Míng奴,结果当然“无料到”,水准同Yàng下跌的还有“铁卫”云迪积克,2、3Nián前滴水不漏,现在却不时Xiàng对手派发“通行证”。至Yú右闸阿历山大阿诺Tè的防守意识,Jiù堪称“Sǐ症”。

  面对上任以来最差开季,高洛普大感无奈的说:“近日的操练我们只得15名一线球员,这明显不是好事。虽然今仗Qiú队表现已Hěn不错,但仍不足以赢取比赛;曼联Kāi局比我们好,但如果最终我们扳平,亦BùSuàn是世界一大惊奇。”